Kulinarium

Kochen ist Kunst. Bewusste natürliche Ernährung mit leicher Vollkost für mehr Wohlbefinden und gute Laune. Edle Tropfen vor allem aus Österreich und Italien befinden sich in unserem Weinkeller! Traditioneller Weise gibt es eine besondere Auswahl an Edelbränden und Schnäpsen an unserer Hotelbar!

Regionales Osttiroler Frühstücksbuffet

Morgens köstlich regional frühstücken mit duftendem ofenfrischen Brot aus der Dorfbäckerei, Milch- und Käse sowie Deftigem von den Osttiroler Bauern, vitaminreiche frischgepresste Säfte, gesunde und energiespendende Müsli. Unser Frühstückskoch bereitet nach Ihren Wünschen Omeletts und Eiergerichte direkt in unserer Schauküche.

Sportlerjause

Greifen Sie täglich zu bei unserem köstlichen Buffet von 14.30 bis 16.30 Uhr. Sie finden Suppen, Osttiroler Schmankerln, diverse Kuchenspezialitäten und vieles mehr…

Gourmetabendessen

5-gängige Genussmenüs mit Auswahlmöglichkeiten oder verschiedene Themenbuffets werden im Rahmen der Halbpension serviert. Unser Küchenteam bereitet Ihnen außergewöhnliche Köstlichkeiten zu, aber natürlich darf die traditionelle, regionale Küche aus Österreich auf keinen Fall fehlen. Unser Küchenteam verrät Ihnen auch gerne die Zubereitung der einen oder anderen Köstlichkeit. Etwas in eigener Sache: wir sehen es als Selbstverständlichkeit an, dass wir nur ausgelesene, regionale marktfrische Naturprodukte verwenden. Schonende Zubereitungsarten und kaloriensparende Garungstechniken sind schon lange für uns eine Voraussetzung.

In unserem Weinkeller finden Sie ausgezeichnete Weine aus Österreich und von unseren Nachbarn in Italien. Das Service Team sowie unser Hoteldirektor und Diplom Sommelier Michael Patzschke, beraten Sie gerne bei Ihrer Auswahl.